Phoenix Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ваш NickName: TPAKTOP

2. Возраст:  19

3. Пол: М

4. Ваше Имя; Богдан

5. Место проживания (город): Киев

6. Где вы играете (клуб, из дома): Дома

7. Ваши контактные данные ( ICQ , Skype,ID Контакта,моб телефон (обяз): skype-TPAKTOPz VK id11244848

8. Сколько лет вы играете в LineageII(какие Хроники); 6+

9. Профессия: Отдыхающий)

10. Уровень: 80

11. Экипировка: фул Ы

12. Наличие Твинков (класс / уровень/ник): ПП КОТ КОНЬ ЕЕ 75+ просто все в 1

13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): Саме причину знаете.

14. Штраф на вступление (когда закончится?): Нету убрал

15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: Я давно о нем знаю

16. Причины вступления в клан: Ну а куда я без вас)

17. Чего ждете от игры в клане: ФаННа много ФАНа)

18. Ваш прайм-тайм (Вечер, День, Утро); Всегда когда нужно)

19. Есть ли в наличии RaidCall и микрафон; все есть)

20. Кто может за вас в клане поручиться?: хз ну меня там много кто знает)

21. Сабклассы и наличие нубла : нубл)СХ Хавк Тир основа!

22. Умеете ли вы играть бишопом?варлордом?оверлордом?Танками?; нет)

23. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки), предоставить скрины; кк я в ГМ шопе куплю ок?Но квесты я знаю)

24. Можете ли вы встать по надобности ? (К примеру в 5 утра); я могу и не ложытся xD

25 При вступлении иметь твинков на AQ (сорк-биш40lvl ) И Zaken (сорк/биш(обяз) 61 lvl) - все твинки должны быть  если над то сделаю)На АК уже есть

26 одеты в Топ грейд своего уровня(Скрины);  ну я в драке с ДБ фул ТТ можете на слоо проверить

26. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 1-2 раза в день наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев?; Конечно

Что касается конст-пати

27. В какую конст-пати желали бы пойти (Лук,Хеви,МагиОверы); в основную)

28. Какие Резисты будите Баффать от (ВЛА/cc/copk/Nekr/cx) СС денс аква гвард крестик от ПП и еще 1 от ПП забыл как называется)от сорка тоже крестик пп СВСа сонг и резист файр тож от пп)Некр унхоли сонг от СВСа вроде инвокейнш называется от ЕЕ крестик Дивайн и от ПП крестик от СХ тоже сонг от ветра резист винд и крестик от пп вроде все не забыл ниче)

29.Знаете ли вы что Такое Malaria? FLY?(с кого берется); да знаем)Маляру лохи берут с 73 лвлов волков а там налом - п деф)поетому и то и то беру у 76 волков

30.Умеете Ли фармить Олимп и Какой ПРофессией; ну хз я нуб полный ))))Заберите меня в клан у меня крыша едет от етой заявки)

31.ЧТо такое Ассист??(как им пользоваться?): правой кнопкой мышки на ник BOOMBORS в окошке пати)

32.Где брать Проходки на AQ & Zakena? у моряка папая в руне на 2 етаже xD шутка нигде)их не существует)

33.//: Заберите меня!!!!!!!!!Пожалуйста)я всегда буду с блес ресами)

Отредактировано TPAKTOP (20-09-2011 01:05:25)

+1

2

Не понятен пункт под номером 7. откорректировать.......

+1

3

так лучше?

0

4

я прошел фейс контроль?)

0

5

Трактор ,пункт 8 --- 6+ это возраст ???  o.O

0

6

МБ)

0

7

Заявка на вступление рассмотрена. Ответ ожидайте в течение  суток после рассмотрения! ответ Вы можете узнать в этой теме ! Если ответ будет отрицательный...... ! Приятной игры на сервере!

© BOOMBORS

0