Ваш NickName: Barax
2. Возраст: 19
3. Пол: М
4. Ваше Имя; Толик
5. Место проживания (город): Киев
6. Где вы играете (клуб, из дома): Дома
7. Ваши контактные данные ( ICQ , Skype,ID Контакта,моб телефон (обяз): skype-Cterxx VK id14077034
8. Сколько лет вы играете в LineageII(какие Хроники); играю с С1(сервер внет) примерно лет 7-8
9. Профессия: Студент
10. Уровень: ВЛ 77\СС 79
11. Экипировка: почти фул Ы(ИК нехватает верх низ,тт есть 2 части)
12. Наличие Твинков (класс / уровень/ник): ПП Конь СВС БД 75+ все в 1
13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): Клан dirtybitches причина- КЛ роспустил клан
14. Штраф на вступление (когда закончится?): Нету
15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: увидел на сервере lineage2.pro? о форуме от BOOMBORS узнал
16. Причины вступления в клан: хочу что б играть стало веселее- фарм епика,мас замесы
17. Чего ждете от игры в клане: Фан,фарм епика)) общение с интересными людьми
18. Ваш прайм-тайм (Вечер, День, Утро); в данный момент вечер,ноч(позже будет только вечер(буду старатся присутствовать на эпике))
19. Есть ли в наличии RaidCall и микрафон; все есть
20. Кто может за вас в клане поручиться?: gopjke но он сам недавно в клане так что не знаю даже
21. Сабклассы и наличие нубла : нубл есть,СС ,ВЛ основа,планирую биша ещё или лука
22. Умеете ли вы играть бишопом?варлордом?оверлордом?Танками?; Танками
23. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки), предоставить скрины; Зделаю(к фринтезе куплю)
24. Можете ли вы встать по надобности ? (К примеру в 5 утра); да
25 При вступлении иметь твинков на AQ (сорк-биш40lvl ) И Zaken (сорк/биш(обяз) 61 lvl) - На АК есть сорк ,зделаю биша на закена
26 одеты в Топ грейд своего уровня(Скрины); ИК нехватает верх низ,тт есть 2 части,ДК сет ,АМ,Ы пика,ТМх сет
26. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 1-2 раза в день наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев?; да
Что касается конст-пати
27. В какую конст-пати желали бы пойти (Лук,Хеви,МагиОверы); хеви
28. Какие Резисты будите Баффать от (ВЛА/cc/copk/Nekr/cx) : ВЛ- резист шок/сс- елементал,денс аква,резист аква/сорк- елементал,сонг флеим гвард,резист огонь/некр- инвок от свс,хрест от ЕЕ и унхоли от пп/сх- елементал,сонг шторм гвард,резист к ветру
29.Знаете ли вы что Такое Malaria? FLY?(с кого берется); да знаю,Маляру и то и то беру у 76 волков
30.Умеете Ли фармить Олимп и Какой ПРофессией; на оли я редко хожу...опыта мало так что скорее всеро не умею
31.ЧТо такое Ассист??(как им пользоваться?): правой кнопкой мышки на ник пати лидера)
32.Где брать Проходки на AQ & Zakena? нигде,их не существует, к заку вроде ворота открываются когда время на сервере 00:00
33.//: