Phoenix Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Ваш NickName:IIpuIIIeJIxKA
2. Возраст:20
3. Пол: М
4. Ваше Имя;Миша
5. Место проживания (город):БАКУ
6. Где вы играете (клуб, из дома):Дома
7. Ваши контактные данные ( ICQ , Skype,ID Контакта,моб телефон (обяз):скайп-muxa175 
8. Сколько лет вы играете в LineageII(какие Хроники);5-6 c4 интерлюд
9. Профессия:Пал
10. Уровень:80
11. Экипировка:фул
12. Наличие Твинков (класс / уровень/ник):есть
13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода):нету
14. Штраф на вступление (когда закончится?):нету
15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: отуда
16. Причины вступления в клан: вы крутые
17. Чего ждете от игры в клане: всего
18. Ваш прайм-тайм (Вечер, День, Утро);всегда
19. Есть ли в наличии RaidCall и микрафон; да
20. Кто может за вас в клане поручиться?:все)
21. Сабклассы и наличие нубла :есть
22. Умеете ли вы играть бишопом?варлордом?оверлордом?Танками?;нет
23. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки), предоставить скрины;ок
24. Можете ли вы встать по надобности ? (К примеру в 5 утра);да
25 При вступлении иметь твинков на AQ (сорк-биш40lvl ) И Zaken (сорк/биш(обяз) 61 lvl) - все твинки должны быть одеты в Топ грейд своего уровня(Скрины);ок
26. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 1-2 раза в день наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев?;
Что касается конст-пати да
27. В какую конст-пати желали бы пойти (Лук,Хеви,МагиОверы);лук
28. Какие Резисты будите Баффать от (ВЛА/cc/copk/Nekr/cx) шок вотер  ваер  унхоли  холи
29.Знаете ли вы что Такое Malaria? FLY?(с кого берется);да с волков в хсе и не только
30.Умеете Ли фармить Олимп и Какой ПРофессией; да
31.ЧТо такое Ассист??(как им пользоваться?):нажимаеш  на левую кнопку мыши пла консты и  атакааааааа!
32.Где брать Проходки на AQ & Zakena?нету)

Отредактировано IIpuIIIeJxKA (23-11-2011 16:12:14)

0

2

я не могу за тебя поручиться) и резисты не все кстати))

0

3

20. Кто может за вас в клане поручиться?:все) :dontcare:
Я б не поручился за тебя...

0

4

Против!После того как ты хуесосил клан я думаю врядли у тя ессть шансы попасть обратно!)Разве что пртички те помогут!)

0

5

кст трактор 1 померла и не ручитесь то что делать не судьба играть будет не умруже но обидно

0

6

IIpuIIIeJxKA написал(а):

кст трактор 1 померла и не ручитесь то что делать не судьба играть будет не умруже но обидно

лично я перечитал 10 раз, так и не понял что ты хочеш выразить ппц, перефразируй плз

0

7

IIpuIIIeJxKA написал(а):

кст трактор 1 померла и не ручитесь то что делать не судьба играть будет

четыре буряк земля транзистор стекло отвёртка заклёпка ракета капуста

+1

8

ахах ха миша в натуре напиши по человечиски

0

9

сука я ржжала 15 минут...сцука чуть не уписалась))))) Линкин ты конь с яйцами))))  :rofl:

0

10

конь педальный на верблюде аллюминевый горб и вовсе не конь воняет как свинья подтянуться не могу пятки мешают
вчера взял графин с водой носки забыл постирать

ну и в такое же духе непонятно правда? ))))

0

11

:huh:

0

12

:D

0

13

А теперь серьезно. Каждый имеет право на второй шанс, но только в том случае если ты действительно осознал свои ошибки и обязуешься соблюдать устав клана и вести себя ниже травы и тише воды =)

P.S. Я за тебя поручиться не могу но тебе уже 20 лет головой думать должен если не умеешь надо тебе тогда искать другой клан.

Окончательное решение за ну или против ) За Сашей и Мариной. Фенов суд самый гуманный суд в мире ^_^

0

14

бльоооооооаа...
Прищел это самый тяжелый случай в истории.... пнуть жалко, оставить - ну его нах... честно я хз - Миша, ты как чемодан без ручки, тяжело нести и жалко бросить ...  (пенал жевачка собака мяукать кусать прыгать мячик диван секс ну его нахуй)

0

15

С мячиком секс на диване больно резинка больно лопается колобок влюбился в пиражок круглый не круглый но маленький ^_^ )))))))))))))))))))))))

0

16

ппц :rofl:

0

17

Ну как вам сказать фены единственый клан в котором  я реально получаю  удовольствия даже если мне дадут фул шмот на самом ппц серваке я всеровно не получу такой кайф  но  я уверен боом не даст мне сылку потомучто он злой на мну сильно но жду!

0

18

так исправся)

0

19

Anonus написал(а):

А теперь серьезно. Каждый имеет право на второй шанс, но только в том случае если ты действительно осознал свои ошибки и обязуешься соблюдать устав клана и вести себя ниже травы и тише воды =)

Это уже 22 его шанс наверное будет)

0

20

вы беспощадные...)))

0

21

аххаах

0

22

Да   да ждёмс бума

0