Ваш NickName: TPAKTOP
2. Возраст: 19
3. Пол: М
4. Ваше Имя; Богдан
5. Место проживания (город): Киев
6. Где вы играете (клуб, из дома): Дома
7. Ваши контактные данные ( ICQ , Skype,ID Контакта,моб телефон (обяз): skype-TPAKTOPz VK id11244848 моб дам в Л.С.
8. Сколько лет вы играете в LineageII(какие Хроники); 6+ от с2 до интерлюдии
9. Профессия: Отдыхающий)
10. Уровень: 80
11. Экипировка: ТМх ХД все есть рец куски над и ТТ рецы на сет есть над куски)
12. Наличие Твинков (класс / уровень/ник): Внучка спойлер
13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода):InTeam почему вышел да негде играть они розбились по разным сервам и по 1 паку на каждом нах такое над...
14. Штраф на вступление (когда закончится?): Нету
15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: Я давно о нем знаю
16. Причины вступления в клан: Ну как бы хотелось бы вам помоч чем смогу канечно)За овера сяду если надо)
17. Чего ждете от игры в клане: 1 адекватности 2 и главное уважения от членов клана взаимопомощи и т.д.
18. Ваш прайм-тайм (Вечер, День, Утро); Всегда когда нужно)
19. Есть ли в наличии RaidCall и микрафон; все есть)
20. Кто может за вас в клане поручиться?: хз ну меня там много кто знает)
21. Сабклассы и наличие нубла : нубла нету да и саба тож одену дестра буду лука заряжать)
22. Умеете ли вы играть бишопом?варлордом?оверлордом?Танками?; ну как показал л2ласт танком умею да и за ВЛа есть чуть опыта овером али УД умею юзать)
23. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки), предоставить скрины; Тарас 1 сделана все остальное будет не вопрос до след епиков точно будет и нубл тоже)
24. Можете ли вы встать по надобности ? (К примеру в 5 утра); если розбудите то да
25 При вступлении иметь твинков на AQ (сорк-биш40lvl ) И Zaken (сорк/биш(обяз) 61 lvl) - все твинки должны быть будут даж на орфена сделаю)
26 одеты в Топ грейд своего уровня(Скрины); нет пока что не в топ ет дело 2х-3х дней
26. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 1-2 раза в день наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев?; Конечно
27. В какую конст-пати желали бы пойти (Лук,Хеви,МагиОверы);я не против любой КП было бы с кем играть...
28. Какие Резисты будите Баффать от (ВЛА/cc/copk/Nekr/cx) ВЛа в первую очередь резист шок.СС Крестик денс аква гвард руки безтолку сорендер снимает их,Сорк тож крестик Сонг Флейм гвард.Некр инвокейшн крестик анхоли дивайн СХ от СВСа шторм гвард крестик
29.Знаете ли вы что Такое Malaria? FLY?(с кого берется); да знаем)Маляру лохи берут с 73 лвлов волков а там налом - п деф)поетому и то и то беру у 76 волков
30.Умеете Ли фармить Олимп и Какой ПРофессией; в принцыпе да за тира тут ее куд фармить ЛСы норм попадаются
31.ЧТо такое Ассист??(как им пользоваться?): правой кнопкой мышки на ник BOOMBORS в окошке пати)
32.Где брать Проходки на AQ & Zakena? их не существует)
33.//: Вобщем еще раз прошу прощения у Марины.Буду хорошо себя вести и слушать непосредственно КЛа и Зам КЛа.Ну и если что Лидера конст пати!
P.S.Знаю примерно респы епиков могу узнать точное время!
Отредактировано TPAKTOP (21-12-2011 03:18:13)