1. Ваш NickName: nempoBu4
2. Возраст: 30
3. Пол: мальчик
4. Ваше Имя; Валера
5. Место проживания (город): Урай (ХМАО)
6. Где вы играете (клуб, из дома): дом
7. Ваши контактные данные ( ICQ , Skype,ID Контакта,моб телефон (обяз): скайп cbekjiapoker .. телефон только в личку ответственным за сбор
8. Сколько лет вы играете в LineageII(какие Хроники); не помню начинал на Ц3
9. Профессия: спойлер\сх\дестр
10. Уровень:78\80\77
11. Экипировка:ТМх, аоба хаст\ ДКр, арка\ ТМх б пушки \ тт серьга остальная бижа мадж
12. Наличие Твинков (класс / уровень/ник): Mu8 (варк) 78/ KyJIuHap (крафтер) 70\ cBeKJIa (CX) 80\ 3acaga, npogaI0, ca6upaJIKa, kykypy3HuKd мелкие барыги
13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): тут в клане не был
14. Штраф на вступление (когда закончится?): -
15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: про форум сказали в тс, клан видел в игре
16. Причины вступления в клан: скучно бегать одному
17. Чего ждете от игры в клане: осад, эпиков, ну и просто общения
18. Ваш прайм-тайм (Вечер, День, Утро); ночь - утро
19. Есть ли в наличии RaidCall и микрафон; есть
20. Кто может за вас в клане поручиться?: не знаю
21. Сабклассы и наличие нубла : сх\дестр, нубл есть
22. Умеете ли вы играть бишопом?варлордом?оверлордом?Танками?; бишем немнога
23. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки), предоставить скрины; не делал еще
24. Можете ли вы встать по надобности ? (К примеру в 5 утра); сложно сказать .. вапще я пытаюсь соблюдать режим...т.е. встаю в 20-21 по МКС ложусь 12-13 пока сплю лучше не кантавать
25 При вступлении иметь твинков на AQ (сорк-биш40lvl ) И Zaken (сорк/биш(обяз) 61 lvl) - все твинки должны быть одеты в Топ грейд своего уровня(Скрины); если ходить будем сделаю
26. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 1-2 раза в день наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев?;
интересный вопрос посещать буду .. но вот по заявкам .. я смотрел заявки и сделал вывод что устав никто не читает))
Что касается конст-пати
27. В какую конст-пати желали бы пойти (Лук,Хеви,МагиОверы); маг .. если луков поправят , то лучше в лук пати))
28. Какие Резисты будите Баффать от (ВЛА/cc/copk/Nekr/cx)от вл резит шок от остальных элементал .. диван от некра.. ну тут слотов многа .. хотя все резисты не влезут но еще от дебафов кинул бы
29.Знаете ли вы что Такое Malaria? FLY?(с кого берется); да но редко использую
30.Умеете Ли фармить Олимп и Какой ПРофессией; на классике не фармил \ на неклассике .. крылья\тату дино пушки и т.д. фармил некром и свс
31.ЧТо такое Ассист??(как им пользоваться?):дословно не напишу с русским языком проблема)) но бить по ассисту умею .. хотя со здешней спецификой явы .. брать ассист играя за лука будет проблематично
32.Где брать Проходки на AQ & Zakena? нигде
33.//: Phx