Phoenix Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

kaif_[phx]

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Ваш NickName:  kaif

2. Возраст:   22

3. Пол:  мужык=)

4. Ваше Имя;   Коля

5. Место проживания (город):  Киров

6. Где вы играете (клуб, из дома):   1-я квартира=)

7. Ваши контактные данные ( ICQ , Skype,ID Контакта,моб телефон (обяз):  kaif_team43(скайп)   569065103(ася)

8. Сколько лет вы играете в LineageII(какие Хроники);   только классика 5 лет

9. Профессия:  -

10. Уровень:   -

11. Экипировка:   -

12. Наличие Твинков (класс / уровень/ник):   -

13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода):    тока фены, остальных непомню...

14. Штраф на вступление (когда закончится?):   -

15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?:  топ 1 клан мира как незнать ;)

16. Причины вступления в клан:   топ 1 клан мира ;)

17. Чего ждете от игры в клане:   общения, фан, да и вспомнить былые времена=)

18. Ваш прайм-тайм (Вечер, День, Утро);   да всегда поразному, вернее когда КЛ скажет=)

19. Есть ли в наличии RaidCall и микрафон;  все есть

20. Кто может за вас в клане поручиться?:  думаю много кто из стариков;)

21. Сабклассы и наличие нубла :   нубл снится по ночам в кошмарах и просыпаюсь весь в поту(когда годика полтора назад кланом меняли сервы раз в 2-3 дня), так что знаю на изусть=)

22. Умеете ли вы играть бишопом?варлордом?оверлордом?Танками?;  да вроде руки не из жопы растут;)

23. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки), предоставить скрины;   та делал, помню=)

24. Можете ли вы встать по надобности ? (К примеру в 5 утра);   вставал)) значит и щас смогу...

25 При вступлении иметь твинков на AQ (сорк-биш40lvl ) И Zaken (сорк/биш(обяз) 61 lvl) - все твинки должны быть одеты в Топ грейд своего уровня(Скрины);   -

26. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 1-2 раза в день наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев?;
   раз в та в день можно=)
Что касается конст-пати

27. В какую конст-пати желали бы пойти (Лук,Хеви,МагиОверы);  в какую пошлют)

28. Какие Резисты будите Баффать от (ВЛА/cc/copk/Nekr/cx)  фул резист буду бафать=)

29.Знаете ли вы что Такое Malaria? FLY?(с кого берется);   ХС пауки флавы

30.Умеете Ли фармить Олимп и Какой ПРофессией;  некр

31.ЧТо такое Ассист??(как им пользоваться?):  тыкать по нику BOOMBORS=)))

32.Где брать Проходки на AQ & Zakena?

33.//:

0

2

и дайте плз привы на форум, а то старый акк удален походу=(

0

3

кайф не ужто ты в ла2 захотел вернуться?)

0

4

ага, щас диплом, работа сутки на трое дак время море, ты дава тоже подтягивайся, и аще плюсуй давай а то меня не возьмут=)))

0

5

так то мона))) сесия началась бро))) так что времени тоже море....))) а так я сам в бане стою вроде или прав нету я хз)

0

6

я за кайфа поручаюсь на все 100%   :flag:

0

7

аххах))) я за Заурчика тоже на все 100% ручаюсь=) я уже клиент на закачку поставил;)

0

8

))))

0

9

кайф зайди в вк

0

10

дык я удалился, а мобилы номер проебан=) невостановить... пойду на недельке симку востановлю дак...

0

11

Это, а че Маринка с Саней невкурсах где?

0

12

я хз....

0

13

http://eternity.su
разминка тут=)))

0

14

народ кто где играет покидайте ссылки))!!!!!!!!!!

0

15

Санек, Марин, че вы где, го возродим на пару неделек хоть клан чтоль....=)

0

16

походу кроме меня и Заура все вымерли=)

0

17

наверно...))

0

18

я вот щас с другом делаем сервак))) настраиваем и т.д. хз чем ето все кончится откроем мы его или нет)))

0

19

1. эта тема не для флуда 2. по поводу возраждения клана - вместо меня щас идт всем не без известный LetsGo  в данный момент он будет КЛ клана  на время моего отсуцтвия -  ЕГО слово = моему - неповеновение ему = неповеновению мне - итог вам известен ! 3. По  поводу сервера и прочим вопросам обращаться е нему - и слушать его как меня - узнаю что не так - одену нахрен на кол! щас ни я ни Маринка играть не можем  - по этому я решил назначить временно Клом именно Колю - Замы клана  так и остануться  неизменными !!! по этому все вопросы к нему - он это Я !!!

BOOMBORS

+1

20

в данный момент играют все кто хотят - вернусь я и буду отберать тольок тех кто подходят - всё эта тема закрыта - отписываться тут не стоит - пиздуйте на флудилку - заебали - вследующий раз буду банить по корню на форуме

+1

21

Кайфик - права дала - флуди на здоровье где удобно, далее - мы пока решаем дела реала и потому отсутствуем ,но это не значит что мы про вас забыли! мы вернемся и тогда уже 100% соберем клан, а пока учитесь снова сыгрываться, Коля, собери этих балбесов в кучу! а то виш вон даже есть время на флуд))) :flag:

0

22

Кайфа принят, тема клозе)))

0