1. Ваш NickName:ТPAKTOP
2. Возраст:19
3. Пол:М
4. Ваше Имя;Богдан
5. Место проживания (город):Киев
6. Где вы играете (клуб, из дома):Дома
7. Ваши контактные данные ( ICQ , Skype,ID Контакта,моб телефон (обяз):скайп-TPAKTOP1992 Моб дам в ЛС!
8. Сколько лет вы играете в LineageII(какие Хроники);5-7 с С2 до ИЛ
9. Профессия:ну как я понял кроме овера меня ни за кого видеть не хотят)Так что Овер
10. Уровень:-
11. Экипировка:-
12. Наличие Твинков (класс / уровень/ник):Не проблема
13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода):Бегал в основном в КП с друзьями...
14. Штраф на вступление (когда закончится?):-
15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?:Да знаю вас)
16. Причины вступления в клан:Нравится с вами играть
17. Чего ждете от игры в клане:Взаимовыручки,Общения,ФАНА)
18. Ваш прайм-тайм (Вечер, День, Утро);24/7
19. Есть ли в наличии RaidCall и микрафон;Микрофон сломался а так все есть)
20. Кто может за вас в клане поручиться?:хз кто многие с клана меня знают
21. Сабклассы и наличие нубла :-
22. Умеете ли вы играть бишопом?варлордом?оверлордом?Танками?;Овер Биш да в прочем всеми умею...
23. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки), предоставить скрины;Не проблема вы саме знаете что я знаю епик квесты
24. Можете ли вы встать по надобности ? (К примеру в 5 утра);Если нужно то да)В принцыпе и это известно вам
25 При вступлении иметь твинков на AQ (сорк-биш40lvl ) И Zaken (сорк/биш(обяз) 61 lvl) - все твинки должны быть одеты в Топ грейд своего уровня(Скрины);будут
26. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 1-2 раза в день наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев?;
Что касается конст-пати да не вопрос)
27. В какую конст-пати желали бы пойти (Лук,Хеви,МагиОверы);К Буму в КП)
28. Какие Резисты будите Баффать от (ВЛА/cc/copk/Nekr/cx)-Резист шок.Денс аква гвард общий от ПП,Флейм гвард ,Сонг Инвокейшн От некра против темных не помню как наз,СХ от СВСа шторм гвард
29.Знаете ли вы что Такое Malaria? FLY?(с кого берется);Волки 76 так как 73 дают ревматизм который редит п деф
30.Умеете Ли фармить Олимп и Какой ПРофессией;да не особо а вообще овер тур ЕЕ ПП
31.ЧТо такое Ассист??(как им пользоваться?):На ник асистера в окне пати правой кнопкой мышки
32.Где брать Проходки на AQ & Zakena?их не существует
33.//:Phx
Заявка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться109-04-2012 15:40:30
Поделиться209-04-2012 21:55:58
Зачем заявку заново подавать?))))
Поделиться310-04-2012 15:28:34
чтоб была)
Поделиться410-04-2012 18:46:13
Я как бы щас не в клане вроде.Вот и подал заявку интересно мнение За и Против.Естействинно решение за Бумом я сделаю все что бы опять с вами играть....
Поделиться510-04-2012 19:24:50
За нахуй, тока играть негде=))))))
Страница: 1