1. Ваш NickName: KAC
2. Возраст: 26
3. Пол: мужик
4. Ваше Имя; Иван
5. Место проживания (город): Дальнереченск, Приморский край
6. Где вы играете (клуб, из дома): дома
7. Ваши контактные данные ( ICQ , Skype,ID Контакта,моб телефон (обяз): id334507983
8. Сколько лет вы играете в LineageII(какие Хроники); C2
9. Профессия: хавк
10. Уровень: 54 (на момент написания)
11. Экипировка: ПЛ сет, теневое ружье и С бижа
12. Наличие Твинков (класс / уровень/ник): сорк 40
13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): на данном сервере не играл, в кланах не состоял.
14. Штраф на вступление (когда закончится?):не имею
15. Откуда узнали о нашем клане, форуме?: на форуме сервера
16. Причины вступления в клан: Название нормальное...
17. Чего ждете от игры в клане: Взаимопомощи, фана, скандалов, интриг и расследований...
18. Ваш прайм-тайм (Вечер, День, Утро); т.к. в отпуске с 01.06, то прайм самый разный может быть.
19. Есть ли в наличии RaidCall и микрафон; гдето завалялся
20. Кто может за вас в клане поручиться?: никто
21. Сабклассы и наличие нубла : не имею
22. Умеете ли вы играть бишопом?варлордом?оверлордом?Танками?; пал
23. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки), предоставить скрины; не простое занятие кв на эпиков заскринить. нет такой роскоши
24. Можете ли вы встать по надобности ? (К примеру в 5 утра); я и по ненадобности могу
25 При вступлении иметь твинков на AQ (сорк-биш40lvl ) И Zaken (сорк/биш(обяз) 61 lvl) - все твинки должны быть одеты в Топ грейд своего уровня(Скрины); на зака начну на днях качать
26. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 1-2 раза в день наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев?; торжественно обещаю
Что касается конст-пати
27. В какую конст-пати желали бы пойти (Лук,Хеви,МагиОверы); лук (но в приниципе конста для меня пока не особо важно, т.к. играю не ради кача и нОгибаторства, а ради того чтобы поиграть
28. Какие Резисты будите Баффать от (ВЛА/cc/copk/Nekr/cx) резисты для слабаков!
29.Знаете ли вы что Такое Malaria? FLY?(с кого берется); маляра - каст, флюшка - точность, в ХС
30.Умеете Ли фармить Олимп и Какой ПРофессией; Хавк и Пал
31.ЧТо такое Ассист??(как им пользоваться?): Захват таргета сопартийца, правой кнопкой по иконке нужного сопартийца
32.Где брать Проходки на AQ & Zakena? В военкомате
33.//: - самый трудный вопрос, не могу ответить...